دائرة العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
استقبلت جامعة الإسراء وفداً من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP، في مقرها الرئيس بمدينة الزهراء، لتسليمها مشروع محطة تحلية المياه.
وكان في استقبال الوفد الذي ضم المهندس ماجد غنام مدير المشاريع في البرنامج والمهندس صلاح صايمة مهندس مشروع تحلية المياه والاستاذ عبد السلام ياسين مدير شركة عبد السلام ياسين للمضخات وتحلية المياه وعدد من مهندسي الشركة، كلاً من الدكتور علاء مطر عميد كلية الحقوق بالجامعة، والمهندس محمد أبو شريعة.
من جهته، رحب الدكتور مطر بالوفد الزائر، مثمناً دور برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP على مدار الأعوام الماضية في خدمة التعليم العالي في فلسطين.
وقدّم د. مطر، نبذة مختصرة عن الجامعة وبرامجها المعتمدة من وزارة التربية والتعليم العالي، والخطة الاستراتيجية للجامعة، وأهدافها المنشودة.
واستعرض التسهيلات التي قدمتها الجامعة لطلابها منذ نشأة الجامعة العام الماضي.
بدوره، عبّر الوفد الزائر عن إعجابه بالجامعة ومرافقها وبرامجها، متمنياً لها التقدم والنجاح حيث قام الوفد الزائر بجولة ميدانية داخل حرم الجامعة تخللها تسليم مشروع محطة التحلية.